독서여행

?

?

Extra Form

자정이 다 되어 갑니다.

어릴적 소풍가는 날 전날 밤에도 이만큼 설레였을까요? *^^*

조금 전 문경목 회원은 2기 필진글을 책임감 있게 올려 주었습니다.

또 학교 연구실 옆자리에서는 이보표 회원이 내일 회원님들의 목에 걸어줄

명찰들을 편집하고 또 칼로 자르고 고생이네요 *^^*

김홍섭 회원은 지금쯤 내일 배부해드릴 관광지 관련 정보를 편집하고 있고

저는 조금 전 회원님들의 출출함을 다소나마 달래줄 간식거리와 음료수들을

준비하느라 장을 보러 다녀왔고

토론회 관련 / 김운회 교수님의 300페이지에 달하는 프레시안 기고글을

압축하고 있습니다.

부디 ! 오늘 밤새 1500페이지를 찍어낼 세 대의 프린터들이 고장나지 않길 기원하는

마음... 또 주말 동해안의 날씨가 쾌청함을 기원하는 마음을 컴퓨터 모니터에 담아

열심히 밤의 끝을 잡아봅니다 ~ ~ *^^*

그래도 가장 중요한 것은 우리 회원님들께 뜻깊은 여행이 되어야 한다는 것이겠지요.

내일 12시에 동해IC로 마중 나오실 저랑 이름이 비슷한 송준호 대위님과

실무 협의를 매일 같이 하느라 고생하신 송승희, 김현일 중령님.

이 모든 것을 가능케 했던 이병록 대령님의 베푸는 마음....

정말 감사하고 즐거운 밤 입니다.

참 ! 조금전에 박현숙 회원님께서 아침 식사 문의를 해 오셨는데 ~

든든할 정도는 아니더라도 출출함을 달랠 수 있도록 김밥을 준비할 예정입니다.

아침 거르고 오시는 분들 참고해 주세요 *^^*

너무나도 즐겁고 뜻깊은 4회 독서여행이 되길 함께하는 회원님들과

함께하지 못해 아쉬움을 달래시고 계신 회원님들과 함께 빌어봅니다 ~

모두들 편안한 밤 되시고 ~ 잠시 후 아침에 뵙겠습니다. ^ ^
  • ?
    문경목 2007.11.24 08:59
    우아~ 어릴적 소풍가는 기분이 다시 찾아온 느낌이에요~ ^0^
  • ?
    이보표 2007.11.24 08:59
    정확히 5시 30분 ! 밤 홀딱 새고 프린트 작업 완료했습니당. ^^ 윤호오빠,홍섭오빠,경목오빠 모두 수고하셨어요 ~ 윤호오빠는 운전하고 저랑 수지는 대전가는 동안 자야겠네요 ~^^ ㅜㅜ 모두들 잠시 후에 뵈어요 ~
    김홍섭 2007.11.24 08:59
    현재 시각 5시 51분... 우리 잉크젯 프린터 3대가 살아남아...인쇄를 완료 했어요^^ 이상하게 힘들지가 않네요.. 가슴이 뜁니다. 이따 뵙겠습니다.
  • ?
    조동환 2007.11.24 08:59
    저역시 어릴적소풍기분이 들어서 그런지 밤새 잠을 못 이루고 있었습니다.
    그런데 이렇듯 밤새 고생하시는 분들이 있었다니 정말 뭐라 고맙다는 말을 해야할지.
    여러분 고생하셨습니다. 그리고 고맙습니다.
  • ?
    현영석 2007.11.24 08:59
    밤새 즐겁게 일하는 아름다운 모습과 좋은 팀웍입니다. 이런 것들이 우리 100권독서크럽의 발전 원동력인 열정입니다. 저는 갑자기 몸살 감기로 참석하지 못하게 되었습니다. 아쉽습니다. 열정이 살아 움직이는 좋은 여행이 되시기를 기원합니다.
  • ?
    김민경 2007.11.24 08:59
    와 다들 너무너무 수고가 많으셨습니다 ^^ 비록 이번에 참가는 하지 못했지만, 운영진분들 등등의 노력에 제가 다 감사하네요..
    지금쯤 즐겁게 귀가길을 재촉하고 계시려나요..
    부럽고도 부러운 일요일 오후입니다.
  • ?
    김주현 2007.11.24 08:59
    힘내라 힘내라 힘^^ 즐거운 고행입니다. 총무님 애 많이 쓰셨습니다.