서울백북스

?

?

9월 마지막주 금요일에 모이는 거 맞죠?
후배들한테 그렇게 광고를 해 놨는데... 날짜 좀 공지 해 주시와요~!!
인천서 올라가는 행동파들 오거던... 잘 좀 부탁 드립니다. ^^*

즐거움 명절 보내세요~

너무 많이 드시지 마시고요.. ^^*
  • ?
    이병록 2008.09.14 20:00
    알겠습니다. 회원님들의 관심과 배려에 감사합니다.
  • ?
    김원기 2008.09.14 20:00
    아아, 마지막 주 금요일이군요 ㅠㅠ;; 매월 마지막주 금요일에는 회사 행사 때문에 참석이 늘 어렵습니다 ㅠㅠ;; 외부 강사 초빙 강연회와 회식을 주관하는 입장이어서요 ㅠㅠ; 당분간은 대전 모임만 참석해야 하겠네요 ㅠㅠ;;
  • ?
    임성혁 2008.09.14 20:00
    임석희님 서울모임 게시판에서도 뵙는군요. 반갑습니다.

1. 번개 모임

2. 10월 모임 후기

3. 서울시민 3명중 1명은 1년에 책한권도 읽지않아...

4. 제6회 서울학습독서 모임(9월26일 금요일 오후7시)

5. 9월 모임 날짜 문의 - 서울 모임

6. 게시판을 우리의 마당으로 활용합시다.

7. 제 5차 100권독서클럽 서울지역모임 현장스케치

8. 서울모임 장소에 대해

9. 서울 게시판이 공부방에서 독립했습니다.

10. 다큐 멘터리 영화 ‘지구’ 번개 모임(9월4일)

11. 장소를 바꿔야 할 즐거운 고민에 접어든 서울 모임의 활동 현황

12. 제 5차 서울모임- 8월 29 (금)공지 입니다.

13. 다달이 변해가는 서울 모임

14. 7월 서울모임 후기입니다.

15. 회원들간 책 추천이 필요합니다.

16. 마이크로 코스모스 & 생명이란 무엇인가? 제본신청 받습니다.

17. 자연으로의 초대_양평 1박2일

18. 제 4차 100권독서클럽 서울지역모임 현장스케치

19. [2008.06.27]제3차 서울독서모임 현장스케치-현대물리학의 선구자

20. [7월 26일] 100권독서클럽 서울모임에 여러분을 초대합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 29 Next
/ 29