서울백북스

?

?

이번 10월 31일 모임은 박문호 박사님(공동운영위원장)의 출판기념회와 같이 합니다. 시간과 장소는 동일하며, 초빙강사님의 강연과 박사님의 강연을 계획함에 따라 '이보디보' 연구 발표는 다음 달로 순연하겠습니다. 준비하신 회원님께 죄송합니다.

정식 공지는 문경수 총무 겸 10월 학습 총무가 조만간 올릴 예정입니다. 우리 서울 모임에서 준비할 사항은 단 한가지입니다. 많은 회원이 참석해서 자리를 빛내주고 축하드리는 것입니다.

이 자리를 빌어서 서울 모임 활동의 정도와 규모를 중간 점검해보도록 하겠습니다.
  • ?
    임성혁 2008.10.26 20:24
    참석합니다. 수고많으십니다.
  • ?
    이지홍 2008.10.26 20:24
    박사님 강의를 들을 수 있어 기쁩니다~^^(이보디보가 다음달이 되어 기쁜건 절대 아니구요~ㅋㅋ)
  • ?
    이병록 2008.10.26 20:24
    이지홍 회원님!
    한달간의 공부할 시간이 주어졌네요?
    속담에 '맞을 매라면 빨리 맞아라"했는데 죄송하게 됬습니다.
    명강의는 11월에 기대하겠습니다.
  • ?
    문경수 2008.10.26 20:24
    날짜가 31일 입니다. 정정 바랍니다. ^^
  • ?
    이병록 2008.10.26 20:24
    31일로 수정하였습니다.

1. 안녕하세요~

2. 인사드립니다.

3. 인문 고전 읽기 모임 준비글 (2)

4. 인문 고전 읽기 모임 준비글 (1)

5. 인문 고전 읽기 모임 준비글 (0)

6. 안녕하세요? 인사드립니다.

7. 안녕하세요! 인사드립니다.

8. [10월 백북스 모임] 뇌, 생각의 출현 출판 기념회

9. 10.31일 모임은 박문호 박사님 출판기념 행사와 같이 합니다.

10. 24일 점심 번개

11. 5회 독서여행 서울지역 신청하기~~

12. [10월 16일] 서울백북스 간송미술관 번개

13. 10월6일 서울모임 후기 보충 + 수학모임 이야기

14. 10월 6일 서울모임 뒷이야기

15. 인문학을 통해 인문학 벗어나기? 유명하다는 원전과 고전을 보자?

16. 수리물리 학습모임 제안

17. [서울모임 현장 스케치] 생명 최초 30억년의 역사

18. [천문우주+뇌과학]서울지역차량이용공지

19. 잡담 : 진짜 하고 싶은 소모임?

20. 질문있습니다!

Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 29 Next
/ 29