서울백북스

?

?

생각은 항상,,, "좋은 독서모임에 가고 싶다" 였던 것 같은데

제가 게으르거나,, 끈기가 없었던 탓일까요?

온라인이든, 오프라인이든 독서모임 활동을 실제 해본적은

전무했습니다.

그런 저에게 우연찮게 백북스 클럽을 만나게 되는

행운이 찾아왔네요...

그것도 다른 검색중에 뜻하지 않게 찾게되어 더 반가웠습니다.

한 가지 아쉬운 건 금주에 있는 "이보디보"토론회도 꼭 가보고

싶은데 이번주까지는 야간에 교육받는 게 있어 아쉬운마음을 접어야

할 것 같습니다.

한 번 열심히 배워보겠습니다.     
  • ?
    김미경 2008.11.26 00:33
    어서오세요...
    참석하고픈데 참석할 수 없는...그 때의 안타까움을 저도 알지요...^^
    아마도 누구나 느껴 본 감정일 거라 생각합니다..

너무 조급하게 생각지 마시고...
    시간이 가능한 때 나오도록 하세요...
    언제든 열려있으니까요...

일주일 더 빨리 시작하는 것보다
    한 번 시작한 이후에 꾸준히 계속하시는 것이 더중요할 듯 하네요...
    담에 뵙도록 해요..^^
  • ?
    김영이 2008.11.26 00:33
    와아! 이런분이야 말로 대환영입니다. 반갑습니다,

1. 가입인사

2. [11월 27일] 서울백북스 번개

3. 반갑습니다. 첫 인사 드립니다.

4. [공지]11월 서울독서모임 - 이보디보

5. [현장스케치] 1회 서울 정기강연회

6. 안녕하세요~

7. 가입인사드립니다.

8. 인문 고전 읽기 준비글 - 마무리

9. 별 볼 일 있는 사람

10. 서울 백북스 제 1회 정기강연회(11월14일)

11. 인사드립니다.

12. 처음 들러보았습니다.

13. 가입인사용~ ^^

14. 가입인사...크...

15. 제가 쓴 책이 2008년도 문화관광부 우수교양도서로 선정되었습니다.

16. 인문 고전 읽기 모임 준비글 (4) - 왜 저는 듣도보도 못한 책들을 소개하고 있는 걸까요

17. [re] 듣기도 보기도 읽고도 싶은 책들

18. [동영상] 신의입자를 찾아서-이종필(서울모임)

19. 처음 가입했습니다.

20. 인문 고전 읽기 모임 준비글 (3)

Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 29 Next
/ 29