서울백북스

?

?

오늘 모임 있을 예정이었던 장소의 건물에 '100 books club' 안내문이 붙어 있길래
주변 젊은 청년분께 "이 건물에 북클럽이 있나요?, 100 books club이 뭐예요?"

라고 물으니  친절히 안내해 주더군요.

홈피 내용의 정황상 아마도 김원기? 님이 아닐런지요...
일단 감사 드리며 저는 책을 잘 읽지 못하고 있습니다.
혹시 이곳에 가입하면 잘 읽을 수 있을 것 같아서 일단 가입해 봅니다

혹시 모임장소는 물색을 하셨는지요?
추운 날씨에 고생이 많더군요

그럼, 좋은 시간되시길...
  • ?
    강혜정 2008.12.21 02:21
    오늘 김원기님께서 말씀하셨던 그 선생님이시군요? ^^
    반갑습니다 ^^

1. 갑자기 날라온 청첩장

2. 첫 인문학 학습 모임 후기

3. 인문 고전 모임 후기

4. [가입인사] 100 Books Club? 여기가 서울방이군요

5. 안녕하세요?

6. 가입인사 드립니다.

7. 20081219 서울백북스 출석 및 회계 보고

8. 급공지)) 인문고전 모임 장소 변경

9. 가입인사입니다

10. 가입인사 드려요!

11. 가입인사드립니다.

12. 안녕하세요?

13. 처음 인사 드립니다

14. 안녕하세요.

15. 2009년 서울 모임은 이렇게 진행합니다.

16. 서울모임회계보고 및 신임회계 공지

17. 홍석우회원님께서 20만원을 후원해 주셨습니다.

18. 인문 고전 모임 읽기 정식 발족

19. 서울 모임 참석후기

20. 인사드립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 29 Next
/ 29