서울백북스

일반

가입인사드립니다.

?

?

지난주말에 알라딘에서 책 서핑하다가 이곳까지 오게되었습니다.

개인적으로 혼자 물리나 인문책 보면서 참 유별나다고 생각했는데 여기 많은 분들이 있으셨네요..

저는 서울 홍제동에 살구요, 통신회사 다니는 직장인입니다. 

주로 서울백북스 모임에 참석하려고 합니다.

이번주 금요일 광화문 모임부터 참석하려고 하는데 가능한지요?

책은 오늘부터 읽을 예정인데 끝까지 다 읽지는 못할것 같네요.

함 봐주세요 ^^;

• ?
    전재영 2008.12.16 19:40
    탁월한 선택이십니다. 금요일날 꼭 오세요~
  • ?
    김미경 2008.12.16 19:40
    네...금요일에 꼭 나오세요...
    절대 후회안하실 거구요...
    백북스에 쏙~ 빠져들게 될 겁니다..^^*
  • ?
    강혜정 2008.12.16 19:40
    내년에도 꼭 오세요 ^^

1. 갑자기 날라온 청첩장

2. 첫 인문학 학습 모임 후기

3. 인문 고전 모임 후기

4. [가입인사] 100 Books Club? 여기가 서울방이군요

5. 안녕하세요?

6. 가입인사 드립니다.

7. 20081219 서울백북스 출석 및 회계 보고

8. 급공지)) 인문고전 모임 장소 변경

9. 가입인사입니다

10. 가입인사 드려요!

11. 가입인사드립니다.

12. 안녕하세요?

13. 처음 인사 드립니다

14. 안녕하세요.

15. 2009년 서울 모임은 이렇게 진행합니다.

16. 서울모임회계보고 및 신임회계 공지

17. 홍석우회원님께서 20만원을 후원해 주셨습니다.

18. 인문 고전 모임 읽기 정식 발족

19. 서울 모임 참석후기

20. 인사드립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 29 Next
/ 29