서울백북스

일반

서울 모임 참석후기

?

?

대전에서 올라온 보람이 있었네요^^ 조금 늦어서 첫 강연을 못들은게 아쉽네요. 궁금했던 것도 김영철님이 자세히 설명해주셔서 도움이 됐구요. 강연 끝나고 질문시간은 꼭 주실거라고 하셨으니 다음부턴 재밌겠네요 ^^

기회가 된다면 다음 모임에도 참석해보고 싶네용~

전승철님, 김원기님도 만나뵈서 반가웠습니다. (밥까지 얻어먹고.. ㅠㅠ)

다른 분들도 대화를 나눠봤으면 좋았을텐데.. 몸이 하나고 멀티태스킹이 안되는지라 인사도 제대로 못나눈 게 유감이네요.

6일 모임 때 또 뵙겠습니다. 오실 분들은 그 때 또 ^^/

@ 혹시 내일 복잡계 컨퍼런스 가시는 분 있으신가요? 지나가다 마주치면 인사라도.. ^^ 관련 전공친구들 전화해서 모조리 오라고 꼬셨습니다. 흐하하하
  • ?
    이병록 2008.11.29 10:02
    모임이 끝나면 후기를 기다리는데, 적절한 시기에 현장소식을 전해 주셔서 감사함니다.
  • ?
    이지홍 2008.11.29 10:02
    게시판에 글 보고선 어떤 분인지 궁금했었는데, 처음 얼굴 뵈었네요. ^^
    (인사는 못했지만요. ^^)
    담번 모임때 또 뵙겠습니다~
  • ?
    장종훈 2008.11.29 10:02
    지홍님/ 어이쿠.. 늦게 가서 발표를 못들은게 더욱 죄송해지지않습니까. ^^;
    다음 번에 또 서울로 뵈러 가야하는건가요? OTL
    (대전 모임때도 뵈었던 것 같기도 하고..)
  • ?
    강혜정 2008.11.29 10:02
    저도 게시글 보고 궁금했었습니다..다음에 시간되시면 또 참석하세요 ^^

1. 갑자기 날라온 청첩장

2. 첫 인문학 학습 모임 후기

3. 인문 고전 모임 후기

4. [가입인사] 100 Books Club? 여기가 서울방이군요

5. 안녕하세요?

6. 가입인사 드립니다.

7. 20081219 서울백북스 출석 및 회계 보고

8. 급공지)) 인문고전 모임 장소 변경

9. 가입인사입니다

10. 가입인사 드려요!

11. 가입인사드립니다.

12. 안녕하세요?

13. 처음 인사 드립니다

14. 안녕하세요.

15. 2009년 서울 모임은 이렇게 진행합니다.

16. 서울모임회계보고 및 신임회계 공지

17. 홍석우회원님께서 20만원을 후원해 주셨습니다.

18. 인문 고전 모임 읽기 정식 발족

19. 서울 모임 참석후기

20. 인사드립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 29 Next
/ 29