서울백북스

일반

인사드립니다.

?

?

안녕하세요?

저는 개인적으로 30대 인생 목표로 100권 독후감쓰기를 계획하고 실천중인데요.

혼자 하려니 나름 어렵네요.

책을 좋아하는 분들을 만나게 되어 반갑습니다.,

28일 정모에서 뵙겠습니다.  
  • ?
    김미경 2008.11.28 02:53
    네~ 어서오세요...반갑습니다..
    100권 독후감쓰기를 목표로라니....
    부러운 목표네요...

28일....오늘 뵐 수 있겠군요...^^*
  • ?
    이병록 2008.11.28 02:53
    환영합니다. 태동한지 1년이 채 안되는 신생 조직이니 함께 만들어 가시죠....
  • ?
    박용태 2008.11.28 02:53
    지난번 독서 모임엔 유별나게 어느정도 나이 지긋하신 분들이 많아 외롭지 않았습니다.
    꾸준한 독서로 목표 분명히 달성하시길 바랍니다. 열심히 응원할께요. 다음에 또 뵈어요.
  • ?
    강혜정 2008.11.28 02:53
    12월 모임에서도 뵙기 바랍니다 ^^

1. 갑자기 날라온 청첩장

2. 첫 인문학 학습 모임 후기

3. 인문 고전 모임 후기

4. [가입인사] 100 Books Club? 여기가 서울방이군요

5. 안녕하세요?

6. 가입인사 드립니다.

7. 20081219 서울백북스 출석 및 회계 보고

8. 급공지)) 인문고전 모임 장소 변경

9. 가입인사입니다

10. 가입인사 드려요!

11. 가입인사드립니다.

12. 안녕하세요?

13. 처음 인사 드립니다

14. 안녕하세요.

15. 2009년 서울 모임은 이렇게 진행합니다.

16. 서울모임회계보고 및 신임회계 공지

17. 홍석우회원님께서 20만원을 후원해 주셨습니다.

18. 인문 고전 모임 읽기 정식 발족

19. 서울 모임 참석후기

20. 인사드립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 29 Next
/ 29