서울백북스

일반

가입인사 드립니다.

?

?

안녕하세요.

새해 벽두부터 독서클럽을 찾아오니..

뭔가 새해가 제대로 시작되는 듯한 감동을 받습니다.

평소 책읽기를 좋아하지만,,

토론이 부족하고 정보가 부족했던 저에게 독서 클럽은 너무 좋은

경험이 될 것 같습니다.

부족한 것 많이 채워주시고,

삶의 양분을 나누는 좋은 인연이 맺어졌으면 합니다.

온라인이나 오프라인 활동을 통해 또 찾아 뵙겠습니다.

행복한 새해되세요..
  • ?
    박용태 2009.01.02 02:07
    김순렬님,반갑고요 서울모임에 꼭 오실거죠?
  • ?
    강혜정 2009.01.02 02:07
    앞으로 모임에서 계속 뵐 수 있었음 좋겠습니다 ^^
  • ?
    김순렬 2009.01.02 02:07
    환영해주시니,, 기분이 좋습니다.
    모임에도 적극 참여할 수 있도록 노력하겠습니다.
    새해 복많이 받으세요..

1. 김용옥 선생의 쾌락주의의 오해와 진실..

2. <인문사회 공부모임 2회 후기>

3. 반갑습니다.

4. 어제 서울백북스 번개 후기 올려주세요

5. 서울 백북스 번개 공지 <오늘 저녁 7시 광화문 입니다>

6. 화이트헤드의 이성의 기능 : 엔트로피와 노자

7. 안녕하세요..

8. 가입인사드려요^^

9. 인문고전모임에 참가하고 싶읍니다.

10. 백북스 수학아카데미 1기 강의 계획서

11. [re] 20090117(토) 인문 고전 모임 안내

12. 몇 가지 제안을 해도 될까요?

13. 가입인사드립니다 .새해복많이 ,,,

14. [서울백북스] 12월 정기토론회 및 송년회

15. 가입 인사합니다. 새해 복 많이 받으세요^^

16. 가입인사 드립니다.

17. 서울백북스 신년일정 궁금합니다.

18. 새해에도 신나게 공부를

19. 인문 고전 모임 후기

20. 박문호 박사님 <뇌, 생각의 출현> 북 포럼회 스케치!!!

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 29 Next
/ 29