서울백북스

일반

가입인사 드립니다.

?

?

가입인사 드립니다.

책을 무던히도 싫어하다 약 2년전 부터 독서의 매력에 빠져 있었 습니다.

우연한 기회에 홈페이지를 알게 되었고 살짝만 봤는데도 깊이가 느껴지고, 보석을 찾은 기분이네요.

홈페이지에 자주 들러서 공부해야 겠네요

• ?
    박용태 2009.03.26 03:13
    한승진님 100북스에 오신걸 환영합니다. 이번주 금요일 서울모임에서 만나요.
  • ?
    강혜정 2009.03.26 03:13
    내일 뵐 수 있겠네요...환영합니다 ^^

1. [서울월요세미나 공지] 오늘 7시 대학로

2. [서울월요세미나 공지] 다음주로 연기되었습니다.

3. [서울월요세미나 공지] 생각의 탄생 2부

4. [서울월요세미나 공지] 생각의 탄생 1부

5. [서울월요세미나] 첫모임 저녁식사 함께 합니다.

6. 1월 책날개

7. 가입인사 드립니다.

8. [공지] 박문호 박사님의 과학강의 "137억년 우주의 진화" 신청하세요.

9. 가입인사 드립니다. ^^

10. 가입인사 올립니다!

11. 가입인사 해요~

12. 가입인사 드려요^- ^

13. [서울백북스 현장스케치] 우주의 기원 '빅뱅'- 곽영직 (2009.02.27)

14. 20090321 제 4회 인문 고전 모임 안내

15. 강혜정 총무님의 쾌유(Complete recovery)를 빕니다.

16. 2월27일 서울정기강연회회계보고

17. [서울정기강연회] 2월 27일(금)/저녁 7시 '빅뱅'

18. 곽영직 교수님이 강연한 Big Bang(2009/02/27)에 대한 요약노트!

19. 곽영직 교수님 강연후기 - [ 비욘드 ...... 그리고 상상력 ]

20. 2009년 2월27일 서울정기강연과 관련된 영상^^

Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 29 Next
/ 29