서울백북스

?

?

[가입인사] 안녕하세요!!. 제프리 입니다.

평소 물리학과 수학에 관심이 많았는데, 이곳을 알게되어 정말 감사합니다.

?

앞으로 잘 부탁드립니다.

열심히 활동하려면, 오래된 수학 물리책부터 다시 살펴 봐야 겠네요.

?

여하튼 감사합니다.

1. 가입 했어요

2. 서울 백북스 강연 장소 변경 안내

3. 9월 28일 김홍표 교수님 강연 안내

4. 7월 27일 서울 백북스 <우주의 측량> 2부 강연 안내

5. 6월 29일 김상욱 교수님 강연 안내

6. 서울 백북스 6월 29일 강연은 <2018 물리 어벤져스>로 대체합니다

7. 5월 25일 금요일 이종필 교수님<물리의 정석-양자역학편> 강연 안내

8. 가입인사 드립니다.

9. [가입인사] 안녕하세요!!. 제프리 입니다.

10. <바람의 자연사> 빌 스트리버

11. 3월 23일 이강영 교수님 강연 안내

12. 2월 23일 금요일 김상욱 교수님의 강연 안내

13. 안녕하세요 가입인사 드립니다!

14. 1월 26일 금요일 김홍표 교수님의 강연 안내

15. 김상욱의 양자 공부-서울 백북스 2월 강연 예정

16. <생명, 경계에 서다>를 읽고

17. 가입인사드립니다.

18. <블랙홀과 시간여행> 12월 1일 오정근 박사님 강연 안내

19. 오정근 박사님의 <블랙홀과 시간 여행> 강연은 12월1일입니다

20. 긴급 공지 서울 백북스 12월 1일 강연 안내

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29 Next
/ 29