서울백북스

일반

가입인사 드립니다. ^^

?

?

최근 친구의 추전으로 "뇌"관련한 책을 읽다가

회사 도서관에서 "뇌 생각의 출현"을 발견하여 백북스를 알게되었습니다.

책을 읽다보면, 항상 신기하고 즐거운 일이 많이 일어나는 것 같습니다.

책의 내용과 상관없이 제게 뭔가가 필요하거나 궁금할때 항상 해결의 실마리를

제공해 주거든요.

백북스도 즐겁고 좋은 인연이 될 것 같습니다. 감사합니다.
  • ?
    박용태 2009.03.25 18:03
    김성우님 백북스에 오신걸 환영합니다. 백북스가 앞으로 좋은 인연이 되기를 희망하며
    이번주 금요일 서울모임에서 만나요.
  • ?
    강혜정 2009.03.25 18:03
    계속해서 즐겁고 좋은 인연으로 뵙길 기대하겠습니다...내일 꼭 오세요 ^^
  • ?
    김성우 2009.03.25 18:03
    감사합니다.. ^^ 지금 지방에 와 있어서..
    아쉽게도... 오늘 모임은 참석 못할것 같습니다.. 다음 모임에 뵙길 ^^

1. 가입인사 ^^

2. 안녕하세요? 가입인사

3. 1월 책날개

4. 가입인사 드립니다.

5. [공지] 박문호 박사님의 과학강의 "137억년 우주의 진화" 신청하세요.

6. 가입인사 드립니다. ^^

7. 가입인사 올립니다!

8. 가입인사 해요~

9. 가입인사 드려요^- ^

10. [서울백북스 현장스케치] 우주의 기원 '빅뱅'- 곽영직 (2009.02.27)

11. 20090321 제 4회 인문 고전 모임 안내

12. 강혜정 총무님의 쾌유(Complete recovery)를 빕니다.

13. 2월27일 서울정기강연회회계보고

14. [서울정기강연회] 2월 27일(금)/저녁 7시 '빅뱅'

15. 곽영직 교수님이 강연한 Big Bang(2009/02/27)에 대한 요약노트!

16. 곽영직 교수님 강연후기 - [ 비욘드 ...... 그리고 상상력 ]

17. 2009년 2월27일 서울정기강연과 관련된 영상^^

18. 가입인사드립니다

19. 가입인사입니다.

20. 가입인사 올립니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 Next
/ 10