서울백북스

일반

28일 모임 후기

?

?

28일 모임에는 집주인이신 김령은(호칭은 생략하겠습니다), 임숙영, 고운성, 김주현 젊은 신예 이어진,최연진, 그리고 저와 더하기 1이 참석하였읍니다. 지난번에 참석하셨던 이태조, 이가영, 대전에서 올라오셨다던 권두순씨 모습은 아쉽게도 안 보이셨습니다. 
 일단 세미나는 1부를 정리해온 제가 내용도 모르면서 읽어나갔고, 김주현씨가 준비해온  '알래스카 바람같은 이야기"의 설명이 있었습니다. 그리고 김령은 임숙영씨의 해박한 물리 및 생물에 대한 토론이 있었고, 고운성씨가 사진작가 최현명씨와 환경문제에 대한 토론 등이 있었습니다.

다음 모임은 2월 11일 저녁 7시로 하고 내용은 우주의 구조 2,3부로 정했습니다. 2부는 제가 정리하기로 했고 3부는 벌써 기억이 나지 않는군요. 나이탓입니다. 

서울 월요 모임의 특징은 사이버상에서 너무 젊잖으신것이 아닌가 생각합니다.
  • ?
    이태조 2008.01.29 20:45
    보고 파서 죽겠네요^^ 갑자기 회사에서 저녁 6시에 일을 시키는 바람에..에이~~저녁에 경기도 광주까지 갔었어요..이런 저의 사정을 보시고 모임에 참여하신 분들은 시간의 허락에 대해 감사해야 할 것 같아요..
  • ?
    최연진 2008.01.29 20:45
    최연진입니다아~! *^-^* 좋은 시간.. 선물받는 기분으로 참석하고 있습니다. 방긋~
  • ?
    임숙영 2008.01.29 20:45
    언제나 부지런하시고 열심인 이병록님! 감탄하고 있습니다.^^