현대과학과철학

?

?

지난번 모임 주제도서에 대한 정리글을 아직도 못 올리고 있어 죄송합니다.
굳이 핑계를 대자면 제가 며칠전 세종시로 이사를 한 관계로 아직 집정리가 되지 않았답니다.
(핑계가 좀 약하긴 하네요^^)
인터넷이 연결된 것도 최근 ..

곧 올리도록 하겠습니다.
회원님들의 너그러우신 양해를 바랍니다^^
  • ?
    현영석 2012.02.28 17:38
    아 더 좋은 곳으로 이사하셨군요. 괜찮습니다, 천천히 올리세요
  • ?
    임석희 2012.02.28 17:38
    좋은 곳으로 이사하셨네요.
    그곳에서도 행복이 가득하시길 기원합니다~
    후기.. 천천히 기다릴께요~ ^^*
    담에 만나서 얘길 나눠도 좋구요~
  • ?
    이록주 2012.02.28 17:38
    평소, 과학 철학, 과학사 이런 분야의 책을 읽고 싶었는데.

이런 좋은 모임에 참석하지 못해, 아쉽네요.

담에 여유가 생기면 꼬옥 참석하기로 하겠습니다.

모두들, 활기찬 하루 보내세요
  • ?
    엄준호 2012.02.28 17:38
    이록주님 다음 모임에서(아님 언젠가) 꼭 뵐 수 있기를 바랍니다^^