경주백북스

?

?

경주 백북스 4차 정기모임 광고^^

자다가 악몽에 뒤척이다 밤을 새우는 일,...마음 두근거리는 것,..의지와는 무관한 환청^^...이럴때 어떻게 극복하는지
경주백북스 선생님들께 여쭈어 보았습니다.

선생님들께서는 정확한 이유와 원인을 알고싶으면 그날 거기에 가야한답니다.

거기를 찾아내시는 박사님 고맙습니다^^
아!~~망원경 너머로 조금씩 보입니다.

여기는 거기 입니다. 
경주백북스의 신바람 사나이~~김세환 원장님께서 강의하실 내용이 무척궁금합니다. 자세한 이야기는 다음으로 이어질 허만욱교수님의 그림속에서 답을 찾을수 있을것입니다.참 좋으신 원장님 많이 간지러우셔도 조금만 참아주세요^^

경주백북스 4차 정기모임 표지그림을 허만욱 교수님께서 현재 작업중이십니다.
교수님 손끝에서 나올 멋진 작품 기다려집니다.
  • ?
    윤보미 2009.06.24 07:46
    진짜 ㅠ ㅠ 재밌어요. +_+
    어쩜 이렇게 디테일한 부분까지 잘 묘사하셨는지.ㅋ 감탄 감탄~ ^-^

이제 곧 경주 백북스 게시판를 통해 좋은 명상음악도 추천받고
    요가도 배울 수 있겠네요~?!!
    그런거죠 최해란 사모님? ^-^ㅋ

허만욱 교수님의 멋진 작품도 기다리고 있을게요~! ^-^ㅋ

이제 우리가 할 일은 '거기'에 가는 거군요.
  • ?
    서지미 2009.06.24 07:46
    정말 놀~라~워~~요
    몇개월 전에는 무(無)였잖아요.
    그런데 몇개월후, 특별한 유(有)의 만남.
    정수임총무님 같은 분을 백북스 아니면
    어디서 만나 보겠나 싶어요~~
    참 귀한 인연이고
    참 귀한 재능 가지신 분이세요.
    저도 잊지 않겠습니다
    '거기'가는 거.
  • ?
    김향수 2009.06.24 07:46
    와 감탄사가 덩어리째,
    "거기"!^^*
  • ?
    박장배 2009.06.24 07:46
    와~ 쩐다~ ㅠ

그림 너무 멋져요!!!!!

"거기"로 안가면 안될듯!!!!!!^ㅡ^
  • ?
    정수임 2009.06.24 07:46
    윤보미 선생님 웃으니까 제가 기분이좋아집니다.최해란 선생님께서 이쁘게 활짝웃는 윤보미선생님 미소보시려 현재 자료정리중이십니다.윤보미 선생님 미소는 보는이로 하여금 잔잔한평온을 안겨줘요^^태초이래 가장아름다운 미소.
    서지미 박사님 오히려 백북스에서 이러한 것도해볼수있어 그 인연에 제가 감사드립니다.
    모든분들께서 열정으로 다듬어놓으신 백북스에 누가될까바 조마조마~^^감사합니다.
    김향수 선생님 ^^고맙습니다.
    박장배 선생님도요^^
  • ?
    최해란 2009.06.24 07:46
    우리 총무님 그림 솜씨 대단 해요......
    모두에게 즐거움 주는 재치 에전엔 미처 몰랐구만요

장배님 쩐다는 무슨 말이지요 ????
    쫄앗당????

거기에서 만나요
  • ?
    홍종연 2009.06.24 07:46
    와우~~~^^ 총무님..감탄 감탄..
    역쉬 예술과 문화의 향기가 물씬 풍기는 경주답군요.
    작은 몸 안에 가득한 열정과 재능이
    그저 부럽기만 하네요.
    멋져요~~~~^^
    '거기'의 그날이 기대됩니당~~~
  • ?
    박장배 2009.06.24 07:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋ최해란선생님 쩐다는 대단하다는 뜻입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    정영옥 2009.06.24 07:46
    백북스에서 오랫동안 활동했지만 이런(?)글은 처음입니다.
    정말 오랫만에 깔깔거리면서 웃었습니다.
    지구반대편까지 전해지는 엔돌핀..!!
    저도 "거기"에 가고 싶습니다...하하하!! ^.^
  • ?
    표박사님
    언제 경주에 한번 오세요ㅠ

경주는 모든 걸 노아버리고 쉬면서 에너지를 가득 채워서 갈 수도
    있는 공가ㄴ니 아닐ㄲㅏ요

정작 우리는 밖에서 붕붕거리는 그 무엇드리 궁금 하기도 하고
    아무턴 공간과 시간과 느낌들을 함께 나누엇으면 해요
  • ?
    정영옥선생님 표현이 예술입니다.적절한 사람이 적절히 단어를 조합하면 멋진구절이 되다니 놀라워요.
    홍종연 선생님 토요일..준비로 많이 분주하고 바쁘실거같아요.그래도 환하게 웃는 모습이 떠올라 기분이 좋아요.

박사님께서 최해란 선생님 사람적이고 따뜻한 마음을 읽어주셨으면 좋겠는데..
    신의 방정식이후 독후감도 보이지않고...혹..아픈건아닐까요? 독후감..독감..산꼭대기엔 약국도 없을텐데 말입니다.
  • ?
    이정원 2009.06.24 07:46
    정말 대단해요~!!!
    김영이 윤보미 서지미박사님의 고민을 한방에 날려버리셨네요.ㅎㅎ
  • ?
    표태수 2009.06.24 07:46
    정수임님/
    하하.. 감사합니다.
    졸지에(?) 삽화의 한 주인공이 되었네요.
    요사이 여러 일들이 겹쳐서 잘 참여하지 못했습니다.
    조만간 이쪽 소식이든 독후감이든 올려야 겠네요.

최해란선생님/
    감사합니다.
    천년의 고도 경주, 언제 한번 다시 가야죠.
    그땐 꼭 찾아 뵐께요.
  • ?
    표태수 박사님 글보고 안도합니다.
    낯선 머나먼곳에서 아프면 매실주도 침도,..더군다나 남성분이니 바늘도 없어 손가락도 콕~찌르지못할것이고^^
    박사님 글에서는 하얀바람 냄새가 나요^^
    정면 측면 모습이 있었다면 박사님 멋진 모습이 드러나주었을텐데 ...
    잘생기신 얼굴 흠내서 죄송합니다ㅠ.ㅠ..
  • ?
    한빛님을 장뱃니므로 잘못 알고서리 /////
    아직 콤맹 수준이라서
    그래도 장배님도 뛰어 보시기 바람다/////
    살아 잇다는 느끼미 드실 거예요
    알피니스트가 된 후에 또 다른 사람이 되고 싶어요
    인생이 무상하기 때문에 조은 꿈 꾸시기를;;;;;;;;;
  • ?
    그'''''언제'''''라는 말쓰미;;;;;

참;;;;;;;;

머얼지 안앗으면 함니다