에세이

변기와 소음 - 조중걸

?

?

조중걸 선생님께서
백북스 회원들께 추석선물로
미발표 원고를 올려주길 부탁하셨습니다.
즐거운 추석 연휴 되세요.

안치용 드림
  • ?
    임석희 2012.10.01 02:11
    살아간다는 건... "깨지고 또 깨짐"의 연속인 듯 합니다.
    그 과정에서 무언가때문에 힘든 것들이 상처가 되기도하고,
    한 걸음 내딛는 마음이 무겁고 또 겁나기도 하는데,
    이번에도 여김없이 글로 치유를 받네요. 추석선물 고맙습니다.
    "현대예술2"를 기다리면...욕심일까요? ^^
  • ?
    이병록 2012.10.01 02:11
    일단 창고에 저장....
  • ?
    정남수 2012.10.01 02:11
    김영운님,
    파일을 지금 다시 다운받아봤는데 저는 제대로 열립니다. ^^;;
    제가 전에 다운받은 파일 역시나 PDF입니다.
    어찌되었든 메일로 보내드리려 하니, 정보공개때문에 보낼수가 없다고 하네요.--;

1. "화석 속에 숨어 있는 선사시대의 그림자를 찾아라!"

2. 군대에서 읽은 책들 ④

3. 군대에서 읽은 책들 ③

4. 군대에서 읽은 책들 ②

5. 모임 후기 "식민사관은 해방 후 어떻게 주류사학이 되었나?"

6. 군대에서 읽은 책들 ①

7. 돌아왔습니다.

8. 詩人憂詩 不當憂貧

9. "무덤에서 온 광자": 동시에 존재한 적이 없던 광자 사이의 양자 얽힘

10. 조정권 시인의 유럽여행과 예술이야기

11. 탐사일기 1

12. 지하철에서 책으로 만난 인연

13. 변기와 소음 - 조중걸

14. 몇 권의 책이 사는 것을 행복하게

15. 잠시 활동을 접으며...

16. 함정에 빠져 계시는군요

17. No Image 23Aug
    by 이중훈
    2012/08/23 by 이중훈
    Views 1692 

적정기술

18. 8.16(목) 10시, 장대익 초청 강연회 - 다윈의 식탁

19. 음식값 시비 걸기

20. 일한다는 것에 대하여

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11 Next
/ 11