안녕하세요~ ㅎㅎ

by 이일준 posted Jan 07, 2013
?

ESC닫기

안녕하세요 ㅎㅎ

본의 아니게 1년 잠적 했다가 오랜만에 들어오네요 ㅋㅋㅋ

그동안 병원 인턴 생활을 하느라, 쪼~금 바쁜 척을 해버렸네요... 인턴이라고 시간이 아예 없는 것은 아닌데, 원하는 목표가 있다 보니, 쉽사리 시간 내기가 쉽지 않았습니다.

요즘 정신건강의학과 인기가 하늘 높은 줄 모르고 치솟아서...

작은 그릇에 큰 목표를 담으려다 보니, 마음적 시간적 여유가 부족했습니다.

우여곡절 끝에 용인정신병원에서 정신건강의학과 수련을 받는 것으로 결정되었습니다. ㅎㅎㅎ

아무래도 1년차 때도 바쁘다 보니, 시간적 여유를 많이 낼 수는 없겠지만, 마음적 여유는 더 낼 수 있지 않을까 생각해봅니다.

인턴 1년 하면서, 의학 외의 공부는 다시 제로로 돌아간 느낌입니다. ㅋㅋㅋ

언제 다시 채울 수 있을까요... ㅋㅋㅋ

시간적 여유가 날 때마다 조금씩 채워 넣어야 할 것 같습니다. ㅠㅠ

백북스 회원님들께 많은 도움 받아야 할 것 같습니다.

이번달은 조금 여유있는 과를 돌기에... 시간이 맞을 때 오랜만에 얼굴들 뵐 수 있었으면 좋겠네요.... 꼭이욤^^

PS. 정규씨...
- 제가 핸폰이 먹통이 되는 바람에 폰 번호가 홀라당 다 날라가 버렸네요...
 이 글 보면 연락 함 부탁해용~^^