충북백북스

?

?

안녕하세요 김홍섭입니다.

이번 6회 정기모임은 충북백북스와 청주청년회의소가 공동 주최로 진행이 됩니다.

저자 김탁환 교수님이 직접 오셔서 강연을 해 주십니다.

참석하셔서 좋은 추억 만드시고 싸인도 받으면 더욱 좋은 시간이 될 것 같습니다.

백북스, 청주청년회의소 회원이 아니여도 누구나 참여 하실 수 있습니다.

TerryKim 2015.09.29 01:01

안녕하세요?

저는 제천에 사는 대학생입니다.

다름이 아니라 충북 옆에 있는 제천에서 혹시 100북스 모임을 개최할 계획은 없는지 문의 드립니다.

제가 현재 청주까지 가려면 부모님과 함께 가야 하는 상황이라 섣불리 참석하기에 어려움이 있어서요.

그럼 즐거운 하루 되세요.

?

?

?

• ?
    관리자 2015.10.01 01:58
    안녕하세요 웹마스터 김홍섭 입니다.
    지금 현재 충북백북스는 청주에서 진행되고 있으며 청주외 다른지역에서 개최가 힘든 상황입니다.
    청주외 다른지역에서 개최될 수 있도록 노력해 보겠습니다. 감사합니다.
  • ?
    산골양반 2015.10.02 10:21
    안녕하세요. 뒤늦게 강연 소식을 접하고 아쉬운 마음에 질문을 하나 올려 봅니다.

혹시 김탁환 선생님의 강연 이외에도 다른 백북스 모임이 청주에서 꾸준히 이어지고 있는 건가요? 만약 충북 백북스 모임이 활성화되어 있다면 어떻게 참여할 수 있는지가 궁금합니다.
  • ?
    관리자 2015.10.09 07:48
    안녕하세요 웹마스터 김홍섭입니다. 처음 취지는 1달에 1번씩 모임을 하자 였는데 현재까지 그게 잘 이루어 지지 않고 있었습니다. 이번 강연을 시작으로 하여 다시 월 1회 모임을 계획중입니다. 홈페이지 공지를 참고 하시어 다음모임때 모임 장소로 오시면 됩니다. 감사합니다.
  • ?
    송윤호 2015.10.10 00:03
    네이버 밴드를 운영하고 있습니다.

[백북스 충북] 네이버밴드로 초대합니다.
    아래 링크를 눌러 들어오세요.
    http://band.naver.com/n/FLzRNRug