[알고싶었던 뇌의 비밀] 핵심적인 뇌 소개책 필요하신분

by 이진석 posted Jan 05, 2008
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요.

요즘 자꾸 "책 필요하신분"이란 글만 올리게 되네요.

오오키 고오스케의 명저라고 할수 있지요.

얇팍한 책이지만 핵심적인 뇌의 주요 내용이 요약되어 있습니다.

필요하신분 아래에 신청해주시면 한꺼번에 제본해서 드리도록 하겠습니다.

(연락처:016-9690-2412)

[사연]

일년반전에 제가 이책을 어렵게 구해서 제본을 하고

독서클럽에서 나눠드린적이 있는데

최근에 인터넷에서 그때 게시판에 올린글을 보시고

책을 얻고 싶다는 몇분이 전화연락을 해오셨습니다.

꼭 봤으면 하는 책, 특히 절판된 책이라면

웬지 더 얻고싶은 맘이 생기죠. 제가 잘압니다. 

길을 찾는데 도움이 될것 만 같은 그책....길잃은 양한마리가 속태우듯... 

1월 9일 (수요일)까지만 신청 받습니다.

그리고 책은 1/22일 독서모임에서 드리도록 하고 멀리계신분은

택배로 보내드리겠습니다.