자유게시판

?

?

동아일보 기사입니다.

참고하시고 가족끼리, 친구끼리  공연보러 가시면 좋겠네요.

저는 14일, '재즈속으로'

15일, '겨울음악여행 3' 가 끌리는데요.

시간되시는 분들, 함께 가는 것도 좋을 것 같아요.

가실 의향 있으신 분들은 댓글 달아 주시면

함께 즐기고 감상도 나누고 좋은 시간이 될 것 같습니다.

입장료는 1000원이라네요.^^

--------------------------------------------------------------------------

대전 문화예술의전당 15일까지 ‘윈터 페스티벌

‘한겨울의 배고픈 문화욕구, 이번에 채우자.’

대전문화예술의전당이 매년 기획하는 ‘윈터 페스티벌’이 올해는 15일까지 거의 매일 열린다.

대전문화예술의전당 아트홀과 앙상블홀, 대덕문예회관에서 열리는 이번 공연에는 대전지역아마추어 문화예술단체 9개 팀이 참여해 ‘프로 같은 아마추어, 아마추어 같은 프로’의 솜씨를 뽐낸다.

모든 공연의 입장료는 1000원. 하지만 돈의 액수로 공연을 평가하면 안 된다. 예년 이 페스티벌을 지켜본 관객들은 한결같이 ‘프로에 준한다’는 평가를 하고 있다.

--------------------------------------------------------------------------

• ?
    김주현 2009.02.09 07:08
    너무 재밌겠다. 요즘 정말 신나는 공연과 강연이 많네요. 상상마당에서도 인디음악 관련해 행사가 많던데.. 고민이다. 나도 하고싶다^^a